Поиск
  • Екатерина С.

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО

Обновлено: 24 янв. 2018 г.

Вы открыли наш сайт – значит Вам необходимо грамотное бухгалтерское обслуживание или сопровождение, или Вы просто ищете главного бухгалтера!


Бухгалтерские услуги – это комплекс услуг, содержащий бухгалтерское обслуживание и сопровождение, восстановление и постановку бухгалтерского учета, расчет налогов, сдачу отчетности и другие вопросы. С помощью таких услуг бухгалтерского учета подбирается оптимальный вариант ведения бухгалтерского и налогового учета для компании, минимизируя риски и затраты.



Наша команда преданных делу профессионалов работает удаленно.

ВАМ НЕ НАДО тратиться на создание рабочего места для бухгалтера, оплачивать программное обеспечение, информационно-правовую программу и обучение бухгалтера.

Стоимость наших бухгалтерских услуг в НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЬШЕ расходов на заработную плату штатного бухгалтера и налогов, уплачиваемых с его заработной платы.


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ведение бухгалтерии специалистами, имеющими десятилетний опыт работы. Ведущие специалисты нашей команды являются членами Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, ежегодно повышающими свою квалификацию. С нами сотрудничают и нас рекомендуют коммерческие и некоммерческие организации различных отраслей: строительство, производство, торговля, услуги.


Принципы нашей компании:

  • индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту

  • конфиденциальность финансовой и налоговой информации

  • строгое соблюдение сроков сдачи отчетности

С уважением, генеральный директор ООО «Планета Учета»

Совина Екатерина Владимировна

Профессиональный главный бухгалтер,

действительный член Института

Профессиональных бухгалтеров и аудиторов России

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Онлайн бухгалтерия или аутсорсинг бухгалтерских услуг - что выбрать ?

Сегодня руководитель малого бизнеса имеет возможность выбора способа ведения бухгалтерского учета - заключить договор со специализированной компанией на оказание бухгалтерских услуг или вести бухгалте